{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
  {@ member.stage_name @}会員  {@ member.active_points @}ポイント 

うずら納豆

うずら納豆
  • 調理時間:約5分

  • このレシピに使用した商品

    焼き海苔
    ばら干しのり6g
  • うずらの卵と納豆と海苔の組み合わせは、美容と健康に最強の組み合わせ♪血液サラサラ&いらないものを排出してくれるので毎日でも食べて欲しいメニューです。

材料

焼き海苔
適量
納豆
1パック
調味料(パックに添付のもの、もしくはお好きな調味料)
適量
うずらの卵(生)
1個

作り方

  1. 納豆をしっかり混ぜて小鉢に盛ります。
  2. うずらの生卵を割って納豆の上へのせます。
  3. 焼き海苔をちぎって散らして、完成!

ワンポイント

  • 海苔と一緒に以下のトッピングを足すのもおすすめです。
  • 大葉
  • キムチ
  • チーズ