{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
  {@ member.stage_name @}会員  {@ member.active_points @}ポイント 

チーズと紫蘇海苔のミルフィーユ風

  • 調理時間:約10分

  • このレシピに使用した商品

    味海苔 紫蘇風味
  • 材料はスライスチーズと紫蘇海苔だけ!

材料

味付け海苔(紫蘇風味)
8枚(量はお好みで!)
スライスチーズ
3枚(量はお好みで!)

作り方

  1. サランラップを広げた上に、スライスチーズを置きます。
  2. その上に、紫蘇海苔を2枚並べて置きます。
  3. チーズ、海苔、、を数回繰り返します。
  4. サランラップで包んで、5分ほどなじませます。
  5. お好みの大きさにカットして完成です!

ワンポイント

  • 一味唐辛子やブラックペッパーで味変しても美味しいです。
  • 包丁をキッチンペーパーで濡らして切ると、切りやすいです。